Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Первый рабочий день!!!

Ангелы здесь больше не живут...
Ну вот в принципе прошёл 1ый день тренировок!!! :))) Точнее, первый РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Я в принципе не устала, но сложно, с маленькими очень сложно работать!!!
Сегодня было всего 2 группы, но самая первая (младшая группа) сводит с ума. Там в группе 3 мальчика, 1 спокойный, старается, что-то делает, 2 других просто неугомонных. Вот пока я не рявкнула на них они не успокоились, но прошло буквально 3 минуты, и всё снова!!! В общем орать не переорать!
Танька когда пытается на них крикнуть, у неё не совсем это получается, потому что она начинает улыбаться, а я нет, у меня всё серьёзно, хотя сама иногда тоже ржу над ними.
Жесть в общем!!!!
Не знаю как мы справимся, но должны попробывать.
Первый блин всегда комом, дальше будет мне кажется легче!!!
В общем, главное декабрь продержаться, а потом уже решим нужно нам это или нет!

22:06 

Она боиться..., но сделает это!!!

Ангелы здесь больше не живут...
И сидя за монитором компьютера ей было абсолютно нечего делать.
Нет, конечно, она могла взять волю в кулак и начать печатать курсовую, учить французский или что ещё хуже основы аудита.
Но зачем делать что-то сегодня, когда можно сделать это завтра.
И вот стала набирать текст, писала все, что приходит в голову и параллельно думала,… а правильно ли она поступает?
Она прекрасно понимает, что не должна этого делать, но давно уже не испытывала чувства флирта, трепетного отношения друг к другу, смущения, бояться сказать что-то даже по ICQ.
Но вместе с этими мыслями в голове мелькали отрывки разговора с сестрой в субботу вечером. Когда они обе плакали, и думали о том, что когда-нибудь эта зависимость от него пропадёт. И он больше не будет калечить им жизнь. Он просто уйдёт, он просто исчезнет из их жизни, как только пропадёт эта зависимость. Но для этого ей нужно очень хорошо постараться, ей нужно работать, но не пускают, реально не пускают. Но она найдёт выход, она жутко боится того, что будет дальше, но она всегда всего боится.
Она боится позора, она боится не оправдать надежды людей, которые в неё верят, и по этому она сделает сверх своей силы, и она избавит их от его зависимости. Этот день настанет!!! Она верит, что он настанет!!!

21:51 

книга

Ангелы здесь больше не живут...
Давненько что-то я не выписывала самые яркие моменты из прочитанных мною книг. Но вот читала, читала, но что-то было лень.
Но из этой книжки не могу не напчатать кусочек.
Человек - целый океан. Знакомые проходят
по щиколотку в воде. Приятели окунаются и
спешат на берег. Редкий друг отваживается
доплыть до буйка. И лишь по-настоящему
любящий плывёт дальше, покуда не исчезнет
полоска пляжа. Покуда горизонт не замкнется
кругом. Покуда не потеряются ориентиры.
И там, в центре океана, он нырнёт в синюю
бездну и будет грести в глубину, не боясь, что
в легких кончится воздух. Ибо открывшаяся
грандиозная тайна стоит того, чтобы не
думать о собственной жизни.


НеРобкая Оксана. "Лизать сахар. Жизнь втроём."


@темы: Книги

18:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ангелы здесь больше не живут...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:41 

эмоциональное потрясение

Ангелы здесь больше не живут...
Сегодня я узнала, что Светалана Александровна и Юрий Владимирович (мои тренера), уезжают навсегда в Черногорье.
Т.е. танцев больше не будет. Значит...
Блин, на самом деле для меня это большая утрата, я до сих пор поверить не могу что это происходит. Я знала, что когда-нибудь это должно было случиться, но не сейчас, лет через 5, когда я уже не смогу этим заниматься.
А они решили, что уже должны уехать на заслуженный отдых...
Они действителньо его заслужили, но я безумно не хочу их отпускать.
Я протанцевала их коллективе 7 лет. Некоторые все 11. Я просто не понимаю... Севтлана сейчас уцехала к сестре, она у неё заболела, и препадат у нас Юрик. И я просто... я еле сдерживала слёзы.
Я не хочу чтобы они уезжали!!!!!!
Последний отчетный концерт пройдёт 2 декабря у нас в школе, где они и скажут о своём уходе, я не знаю, как выдержу этот концерт... просто не понимаю...

Самое главное в этом, это то что, они предложили мне и ещё одной девочке (тане) продолжить их дело, т.е. они отдают нам зал, костюмы, группы и мы будем продолжать заниматься. Вот сидим и думаем, это, конечно, большая ответственность, ещё и учёба... В общем, мы пока с ней думаем. Но в принципе не против.
В общем дело которое я любл юс самого детства, рушиться у меня на глазах, и могу помочь ему сохраниться но теряюсь в сомнениях.

Но я знаю точно, БЕЗ ТАНЦЕВ ЖИТЬ НЕ МОГУ!!! я такая...
Возможно для кого-то это покажется глупым, а для меня это дело всей моей сознательной жизни...

01:10 

откровение

Ангелы здесь больше не живут...
Сегодня ездила в "Алтын", чтобы купить сестре подарок, она хотела золотой брелок мерседес, на ключи, нашла, но он был страшненький, и купила, у нас в родных Химках.
Повздорили с РУсланом, из-за того, что он меня не встретил, ну я потом позвонила и мы помирились.
Попросила Наташку со мной съездить, но она не успела на маршрутку, я ей сказала, что вечером приеду и погуляем, а она трубку не брала, понять не могу что происходит.
Вечером пришёл братик, и мне жутко захотелось квасу, пошли в магазин в 23:20, и купили, семечек, рыбки, 2 литра кваса, и 2 бутылки пива. ДАже мама с нами выпила 2 глотка!!! :)))


А моё настроение можно охарактеризовать словами песни:
"жизнь летит вперёд свободной птицей,
Не бояться не остановиться, нет
Только не время уходить тебе.
Жизнь летит вперёд не остановишь
Ты 140 км гонишь в час
Только не время уходить тебе сейчас."

потому что как-то снова всё ровно и спокойно, но мне хочется от этого удовиться, сегодня когда повыздорили с Русланом, я сказала, что видеть больше его не хочу, а вечером просто поняла, что могу его потерять. Потом посмотрела фильм "я остаюсь", там про людей которые попали в кОму, и один мужик не успел купить подарок своей внучке, всем успел, а ей нет...Ив тот момент я убедилась, что я буду сильно жалеть о том, что я сделала, если сейчас же ему не позвоню. Ведь я люблю его, я даже не смотря на наши разногласия, я очень сильно дорожу им. И милые мои сокурсники (потому что только вы знаете этот днев), простите меня, если я вас как-то оскарбила или сделала вам больно, или неприятно. Я вас очень люблю, и я знаю, что у меня вспыльчивый характер, я бываю неуправляема, резка, груба, но мы же уже вроде дружим 4 года, и вы как-то меня терпите, и я очень прошу Вас, не кидать меня, ну в смысле...короче я нуждаюсь в Вашей дружбе, потому что в принципе, кроме Вас у меня друзей нет...точнее подруг.СПасибо что вы есть у меня. (*flower cant*, Lin-za, *Love me for me, **alexiya**).


Кстати, в этом фильме был анегдот:
-тук-тук, тук-тук
-кто там?
-это я смерть.
-ну и что?
-ну и ничего...

21:41 

Ангелы здесь больше не живут...
ВНИМАНЕ, ВНИМАНИЕ!!!! МИлые и любимые мои друзья. ЗАйдите пожалуйста по этой ссылке, и проголасуйте за эту пару!!! ЗА ЭТУ ФОТОГРАФИЮ!!!! ЭТО МОИ друзья!!!! ВСем кто откликнулся на мой зов, ОООООгромнейшее спасибо!!!!
foto.mail.ru/mail/lin-za/63/66.html
P.S. И если будет не сложно, у себя тоже эту ссылочку киньте, чтобы ваши друзья, тоже помогли моим!

21:38 

может начать жить по другом?

Ангелы здесь больше не живут...
скачивая новую музыку себе на комп, сижу вот и думаю... Может я не правильно живу? может мне надо жить как-то по другому? Может я что-то не то или не так делаю?
У меня много мыслей на счёт моего будущего, я хочу жить как в гламурных книжках, которых я начиталась сполна!
Я понимаю, что это всего лишь мечты, и мне надо что-то делать ради того, чтобы они стали явью. Но я боюсь делать что-то большее.
Я боюсь, что у меня это просто не получится. Я сломаюсь, мне скажут что я неудачник, не умёха и т.д. Я боюсь того, что меня осудят. Я реально боюсь критики, но при этом сама ходячий критик.
Парадокс, который мне не нравится.

23:50 

полгода и измена

Ангелы здесь больше не живут...
А сегодня у меня с моим мужчиной 6 месяцев!!! УРРРААА!!!
Он мне подарил розочки, мы с ним выпили бутылку шампанского, и он мне подарили рисунок и сказал "На этом рисунке девушка моей мечты". Честно говоря ч себя на ней не узнала, и сказал ему это прямо и открыто в лицо, теперь чувствую себя безумно паршиво. Я извенялась за своё поведение долго, и как только могла. Он,конечно, сказал что всё в порядке, но мне кажется что всё равно он на меня в обиде. А может я просто немного пьяна?
не знаю.
потом мы поехали к его друзьям, ну из них 4 человек я знала, и ещё с 4 познакомилась, милые ребята, меня оч порадовали, хорошо посмеялись.
Но всё равно чувствую себя отвратно, за то что сказала, что я себя не узнаю на этом рисунке.
Может мне станет легче от того что я это скажу? не знаю... ну вот в смысле в дневе напишу?
так а ещё я сёня 2 часа опщалась с Подобулкиным. Прикольно было, мы кадрились друг к друг, прияём мягко сказано "кадрились", мы просто почти прямым текустом это делали... было очаровательно и мило. Но пытаюсь себя держать в рамках аськи, хотя и говорю, что может к нему в гости приеду, так как он приглашает. Блин я запуталась, пападос.
вот.

17:20 

авария

Ангелы здесь больше не живут...
В четверг 01.10.2007 года около 7 утра, я попала в аварию. У нас в химках возле магазина Гранд.
Жесть, я испугалась не на шутку. У меня началась истерика, я не могла открыть дверь, на меня начала орать девка из ауди (машину в которую я врезалась) и в этот момент я подумала, что «БЛЯ Я ЖИВА».
Первым кому я позвонила, это была Танька (сестра), потом я позвонила Сюське, я испугалась, и мне надо было с кем-то говорить, потом я пыталась дозвониться Наташки, но телефон её был недоступен.
В аварии участвовало 5 машин, и два раза ко мне подходили и спрашивали «Вы вызвали Ментов». Я была на удивление поражена, ёпт твою мать 5 машин в аварии, из них 3 в которой взрослые мужики и ещё одна тётка, и только мне надо было вызывать Ментов. Я охуела, но начала вызывать.
Потом приехала сестра и вспомнила, что у меня в багажнике баллон с гелием, вот в этот момент я прям чуть ли не точно поняла, что «ПОСРАТЬ НА МАШИНУ, Я ЖИВА». Потому что если бы вы меня кто-то врезался, я бы просто взлетела на воздух, и уже никто бы не читал этот пост.
Короче меня сделали виноватой. Потому что я типо последняя. Штраф 500 рублей, а вот ремонт машины нам обойдётся (как сказали в РОЛЬФЕ) в 5000$, звезда в шоке.
Ну, вот в принципе и всё.
Учусь также, за выходные умудрилась напечатать сама около 35 курсовой. Заново потихонечку начала печатать лекции.
А в четверг как раз у Наташке была днюха, хотела устроить ей сюрприз и с шариками и ещё с 2мя человеками, заехать к ней в инст. Но естесьно ничего не получилось.
Вечером только пришла к ней (на столик), посидели с кучей долбанутого народу и в 22:00 меня от туда благополучно забрал Руслан.
В субботу отмечали днюху Игоря. Были в ресторане медный всадник, ну короче стол был на 20000, но он этого не стоил. К 12 ночи пошли в наш местный клуб «Бумбараш», было ржачно, потому что клуб похож на школьную дискотеку. Но после 3 бутылочек пива, и 2 энергетиков, мне было по фиг, с Леськой забрались на сцену, и стали танцевать. А туда ещё пришел Шатл и Черваков. Начался медляк и Руслан предложил потанцевать, только мы встаём подлетает Лёша со словами «Наташ, можно…БЛЯ!!!» - «Прости Лёш, как-нить потом» «Я понял». Ну, естесьно потом был ещё медляк и мы всё же потанцевали, но на пионерском расстоянии. Также прикольно под быструю музыку танцевать с Кешой, мы так с ума с ним сходили, я думала, что Рус, начнёт ревновать, но он и виду не подал, и был ещё один танец с именником Игорем.
Дома я была в 5 утра.
Выходные провела дома. Только вчера сходили с Русланом на матч «БК «ХИМКИ» - ФРАНЦИЯ», Химки выиграли с сётом 90-81. Адреналину как всегда много.

22:56 

Ангелы здесь больше не живут...
а завтра у Наташки днюха, пол вечера с Димкой надували шарики, надули. Но чувствую, что скоро они упадут... ну к вечеру точно!!! пипец короче, я ещё так расстроилась, они жутко маленькие, и похожи на спермотозоиды (не знаю как пишется). Жесть, на всякий слуай буду кататься баллоном гелия, чтобы можно было их надуть. Воть.
А ещё, в жизни в моей всё как-то течёт ровно и спокойно, словно затишье перед бурей и мне это совсем не нравиться. Тем более что я люблю жить в суматохе дня., Москвы и окружающих. А тут как то не так. Да у меня нет времени писать посты, а уж тем более читать дневы моих ПЧ, но всё ранво что-то меня тревожит, что-то не так. Видимо что-то во мне, но если честно то мне как-то совсем некогда с этим разбираться. Оставлю это на завтра.:)

22:53 

Ангелы здесь больше не живут...
Сегодня чуть-чуть и случилось бы не поправимое!!!
Я чуть не рассталась с Русланом, но вовремя одумалась, и сменила гнев на милость. И я собой горжусь.
Я думаю о том, что нам пора расстаться, но не сейчас, позже...
А ещё сегодня днём в инсте было замечатльное настроение, и самая страшная пара, прошло легко.
Люблю жизнь, ведь она преподносит такие чудеса, что иногда хочется просто кричать от радости и это факт.

18:50 

Ангелы здесь больше не живут...
А мне уже давно хочется вернуться в совй обычный ритм жизни.
Я ничего не успеваю, точнее успеваю толдько делать самое важное и главное для, себя и на записи в дневник не остаётся времени.
Я знаю, что мне нужно сделать, чтобы вернуться в свой привычный ритм жизни. Расстаться с РУсланом.
Господи и это говорю я. Я его люблю, очень, но... я боюсь продолжения и боюсь в первую очередь за себя. Мы вчера поругались очень сильно, я нех отела его видеть, а он всё равно приехал, привёх мне маленькую хрупкую розочку и сказал прости, он плакал, он дрожал как лист на дереве. И в этот момент мне стало за него страшно. Я не знаю ,что будет дальше. Он ещё слишком молодой, а на него свалилось сразу столько обязанностьей, проблем. И как он говорит ему это нравится, но это не нравится мне. Он не может за всем уследить.
у него появилось очень много целей в жизни, большие амбиции, но...
Скоро у Натуське д.р. я даже не знаю, какой сюрприз ей сделать.
А у моей любимой ЗЮ 20.10.07 была свадьба. Они с ромкой расписались. Я бзумно за неё рада. И она первая из нашей 4ки, которая вышла замуж. Нез наю, на сколько хорошо мы будем общаться после инста, и узнаю ли я кто будет следующей, и буду ли я у неё на свадьбе, но могу сказать точно. НАТУСЯ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Ну вот находит какая-то настольгия.

22:44 

тяжёлые будни

Ангелы здесь больше не живут...
Ну, чтож, времени нет совсем, не то, что пост написать, поесть нормально.
8 дней катался в инст на машине, господи я в этот момент вообще забыла, что такое высыпаться и нормально кушать. Постоянно ездила к Танюшке и времени не хватало не на что.
Хорошо, что хоть Руслан понимает, хоть и ссоримся часто.
Сегодня решили с ним жить дружно, и приблизить наши отношения к идеальным. Не знаю, как у нас это получится, но стараться будем точно!
С Наташкой за 2 недели 2 раза виделась, это для нас вообще кризис, просто крах.
2 Недели какие-то в инсте напряжные. Что-то надо постоянно делать, готовить, раньше такого не было… или мне кажется? Тем не менее, аттестационная неделя ещё не началась, а напрягают по полной.
Хочу выспаться, хочу посмотреть диски, которые уже почти месяц пылятся.
Хочу сходить в кино, но времени нет.
Всё устала, хочу спать, и вот возьму и пойду, прямо сейчас…не надо ещё покурить сходить и точно спать

22:23 

первый раз

Ангелы здесь больше не живут...

Ну, вот сегодня первый раз поехала в институт на машине.

Я выехала в 08:40, я в институте была только в 12:20. Сипец.

3 часа 40 минут ехать, я опупела, но подумала, что это лучше, чем, если бы я сейчас мокла под дождём.

Правда очень сильно в туалет хотела, а так ни чё.

Домой ехала всего лишь 1,5 часа, и это с учётом того, что ещё заезжала на речной покупала Руслану подарок.

У нас завтра 5 месяцев J))) воть. Я ему купила галстук, не знаю, правда, зачем он ему. Но как-то он давно говорил, что хочет шёлковый сиреневый галстук. Почему сиреневый??? Сама теряюсь в догадках.

Ну вот, а сейчас всё-таки хочу приступить к реферату.

И завтра поеду к сестрёнке!!!! J)))

01:05 

Наконец-то я дома.

Ангелы здесь больше не живут...

Я так и не сделала реферат по Эк. Анализу, который мне надо было сегодня отправить преподше на почту, надеюсь, что хоть до четверга я это сделаю.

Всё что произошло за выходные, это просто ужас. Я никому такого не пожелаю.

Сегодня была у сестрёнки в больнице.

Выглядит она, конечно, ужасно. Ей наложили шину на челюсть (это что-то типо гипса на руку, но на челюсть). Рот у неё закрыт, говорит она еле-еле, не ест совсем, только пьёт всё через трубочку.

Я подарила ей 2 открыточки, и написала в них, что очень люблю, а она аш прослезилась.

Вадик сегодня отдал мне машину.

Завтра поеду на ней в инст.

Будет жесть ещё круче.

Я скучаю без сестры.

Очень!!! Правда!!! Я её люблю при люблю.

Хочу к ней, и не оставлять её одну.

Плачу.



12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Ангелы здесь больше не живут...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

Ангелы здесь больше не живут...

Как-то грустно… вроде наоборот должно быть весело, ничего не парить, а мне грустно…

У меня много дел на выходные. И причём не таких и плохих, или нереальных, но как-то…

Не знаю… состояния муторное.

Хочу вернуться в лето, очень хочу.

Сегодня вспоминала Сашу. Наши отношения… воспоминания не дали возможность снова захотеть вернуться, просто нашёл поток мыслей и всё.

Как-то слишком много всего на следующие две недели накидывается, как-то хочется от всего этого избавиться и весь день лежать и смотреть телевизор, не подходя к компу, не вставая с кровати… Только воду пить, ну и в туалет.

Что-то не получается писать, а высказаться хотелось.

Сумбур…

Вот тоже самое у меня в голове.

Сама не знаю, что мне надо и чего хочу…

P.S. Научусь летать с тобой на небо, там где звёзды до рассвета говорят телами о любви...там его, конечно, встречу разревусь и не замечу как целует руки не мои.



22:07 

не хочу

Ангелы здесь больше не живут...

В этой жизни всё надо делать самой. И никто, не поможет тебе.

Ты не должна от кого-либо зависеть.

Эх… а так хочется, всё бросить и окунуться, назад в лето…



23:30 

всё никак

Ангелы здесь больше не живут...
Что-то не так.
Я делаю то, что не хочу делать, но... я не могу ничего с собой поделать. Такова моя сущность.
И мне становится плохо от своих поступков.
Мне жаль, очень жаль...и скоро я совсем останусь одна...
А слёзы, так и накапливаются, так и хотят выйти наружу.
Но я не дам себе слабину, я не заплачу...

ДнЕвНиК пАмЯтИ...

главная