(le feu)
Ангелы здесь больше не живут...
Уехала, чтобы развеяться, посмотреть что-то новое и с новыми силами и впечатлениями окунуться в "лето без отпуска"!
Поездка была очень классно!
Выборг - Кронштадт - Санкт-Петербург - Великий Новгород
Столько всего увидела, узнала... Больше всего запомнился вид на Выборг с башни заамка и великолепие природы в Великом Новгороде.
Спасибо огромное Бусинке и Кубику за поездку!

Но когда вернулась.... стало хуже!
Никакой радости при встречи, никакого блеска в глазах, ничего...
А после слов "Мама 2го ночью уезжает в Турцию на 9 дней" - услышала - "Ну я у тебя 3 дня поживу, 3 дня дома, а потом может снова приеду" - "Спасибо мне твоих набегов не надо!"
и снова "Я и так мало вижусь с друзьями" - мало, - это каждую пятницу и ещё через неделю по субботам, и в будни. А я вижусь с друзьями дай бог раз в месяц, и с Наташкой раз в 2-3 недели, и не жалуюсь...
А он так и не может понять, что я просто хочу наладить отношения с его друзьями. Ниразу, когда он собирался с ними он не позвал меня, даже из вежливости не приглашает, и когда я ему это всё разжовываю и говорю, он начинает придераться к словам, уходить от темы. Блин лучше бы так на прямую и сказал "Наташа, я не хочу чтобы ты со мной ездила"... нет мы лучше будет уходить от темы. Почему-то все мои друзья, когда предлагают потусить всегда приглашают и его, а его друзья нет! Он для них один, без меня.
Ну чтож теперь всё так и будет. У него теперь до хера времени, чтобы гулять с друзьями, развлекаться, и всё в этом роде.
Неудачная 3яя попытка!!!

@темы: Веселое, Грустное, Друзья, Личное