(le feu)
Ангелы здесь больше не живут...
В Москве уже 2ой месяц стоит аномальная жара!!! Такого лета ещё не было никогда! Ниже 32 в тени днём не опускается! Везде горят торфяники, вчера так вообще весь город был покрыт дымом! Интересно, когда это закончиться! Жаркое лето - это, конечно, хорошо! И будем его ещё очень долго зимой вспоминать, но нужно вернуть всё обратно! На умеренный климат!!!

Очень многое хотела написать про Майорку! Мне там действительно понравилось: Спокойное утро с бокалом шампанского! Пещеры - "9-ое чудо света"! Дикие англичане - жители "туманного Альбиона" (даже они в какой-то степени мне понравились). Замок Бельведер, Кафедральный собор, старинные улочки Пальмы... там хорошо! Там это не здесь!!!

Но из всего, что я хотела бы отметить, это то, что я написала о последней ночи пребывания на о. Майорка:
И когда в последнюю ночь мы пошли прощаться с морем, кидать монетку и загадывать желания, тогда я поймала себя на мысли, что "не знаю чего хочу".
Мне понравилось на Майорке, точнее мне больше понравилось то, что я уехала из Москвы и впервые я поняла, что не хочу возвращаться. Обычно хочется увидеть родных, друзей ты ведь скучаешь по ним. А мне как бы плохо это не звучало - не хотелось. Ещё бы месяц пожить далеко-далеко от Москвы и возможно всё стало бы гораздо лучше. Я не хотела возвращаться не из-за работы, развалившихся отношений или ещё какой-то рутины, просто я не хочу домой. Не могу сказать, что мне бы хотелось остаться на Майорке, просто хочется куда-нибудь, лишь бы снова не столкнуться с самой собой!

P.S. А на улице сейчас начинается настоящий ураган! Надеюсь, пойдёт дождь ;-)